28.09.2017

Тамбовчанка в программе “Давай поженимся” заставила ведущую ругаться матом

32983

Тамбовчанка Олеся Павлова, которая стала участницей программы “Давай поженимся”, рассказала о закулисье эфира. Оказывается, из записи вырезали значительную часть, в частности, момент перепалки ведущей Ларисы Гузеевой и Олеси Павловой.

28-летняя Олеся заявила о себе, как невесте, претендующей исключительно на молодого жениха, и в этом ключе обсуждала тему, кто из участников мог бы с ней поехать в Чернобыль. Именно туда запланировала свое путешествие тамбовчанка.

“Да, когда мы уже обсуждали женихов с мамой, она мне посоветовала выбрать третьего, которому 33 года. Я говорю: «Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!» И тут Гузеева начала кричать на меня: «Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты …тая?!!! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!» Всё это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мёртвая. Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: «Лариса, Вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет». И тут Гузеева начала материть меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Всё это, конечно, вырезали при монтаже”, - рассказала в интервью порталу “lifetambov.ru” Олеся Павлова.

Участница программы предположила, что ведущая таким образом хотела ее спровоцировать на ответную реакцию, так как в анкете Павловой было указано, что она ругается матом.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*