Тамбовские комики поучаствовали в кастинге шоу "Открытый микрофон" на ТНТ

20.03.2018 12:06
3340
Тамбовские комики Светлана Романова и Евгений Ларюшкин поучаствовали в отборе в шоу "Открытый микрофон" на ТНТ. Они выступили на стендап-фестивале в Москве, где по итогам трех дней лучших пригласили в третий сезон шоу.

Романова и Ларюшкин шутили в последний день, но в итоге все-таки не смогли попасть в телепроект.

"Это очень полезный опыт. Я выступила хорошо и очень кайфанула! Давно такого не было. Я не расстроилась, потому что здраво понимаю, что попасть в сезон очень сложно, и, конечно же, с первого раза практически невозможно. Буду дальше развивать стендап на Тамбовщине", - отметила Светлана Романова.

Тамбовчане целенаправленно поехали на фестиваль, увидев рекламу в Интернете и решили попробовать свои силы, а также увидеть других. Ведь "целых три дня можно было смотреть на выступления других людей из других городов, которых, может быть, без фестиваля я бы никогда не увидела и не услышала", - рассказала Светлана Романова.





Всего свои силы попробовали около 750 комиков, из которых в шоу отобрали 69 человек.  Но тамбовчан все-таки могут показать на юмористическом телеканале "ТНТ4".

"Открытый микрофон" на ТНТ - шоу, в котором может принять участие любой комик. Победитель сезона становится новым постоянным участником шоу Stand Up на телеканале ТНТ
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA