Тамбовские комики пробились в полуфинал проекта "Импровизация. Команды"
Фото: "Импровизация.Команды"vk.com

Тамбовские комики пробились в полуфинал проекта "Импровизация. Команды"

11.03.2020 15:25
5728
В Москве прошла третья четвертьфинальная встреча главной сцены ("Хард")проекта "Ипмровизация. Команды", в которой сошлись тамбовские "Лютые" и питерские "Сообразительные". Тамбовская команда отправилась в Москву в составе Николая Ватолина, Вадима Попова, Николая Сипачёва и Алексея Котова.

Было сыграно шесть раундов "Протестую", "День рождения", "Расставание", "Дуэль", "Кинопремия" и "Рэп-баттл". После первых трёх раундов небольшое преимущество было у питерских дебютантов, но вот "Дуэль", "Расставание" и "Рэп-баттл" остался за явным преимуществом тамбовчан. В итоге судьи - комик Айдар Гараев и актёр шоу "Импровизация" на ТНТ Антон Шастун - присудили победу "Лютым" со счетом 86:71 (каждое очко - это результативная шутка или действие).

В борьбе за выход в финал юмористического проекта тамбовчане поборются с победителем последнего четвертьфинала, в котором сойдутся "Такие" из Томска и "Добрые" из Воронежа.

Стоит напомнить, что "Лютые" уже дважды побеждали в сцене "Хард".  "Импровизация. Команды" - это проект Comedy Club Production. На главной соревновательной площадке встречаются команды, выступающие в жанре импровизационной комедии.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами