31.05.2013

Тамбовские кутюрье представили авторские коллекции

4423
      В Тамбове состоялся традиционный конкурс дизайнеров "Новый стиль" под патронатом модельного агентства "М-Стар". Кутюрье из Тамбова представили на суд компетентного жюри и зрителей авторские коллекции одежды на летней площадке ресторана "Пират". Всего в конкурсе приняли участие десять дизайнеров.
      По традиции дизайнеров оценивали в двух номинациях: pret-a-porter - одежда подходящая для повседневной носки. Этот вид изделий представляет собой промежуточную стадию между высокой модой и массовым производством, и "авангард" - модное направление, берущее начало в творчестве художников-авангардистов. "Авангард" предполагает необычность форм, использование ярких аксессуаров, идеально подходящих под единую концепцию, но при этом неожиданных и необычных.
В развлекательной части программы участвовали танцевальные группы.
      "Моя коллекция называется "Мастер и Маргарита. Бал фриков". Это интересное современное видение этого произведения. Фрик-шоу уже несколько лет в России очень распространено. Это всегда большие костюмы, новые интересные формы. Сегодняшняя коллекция сделана из разных материалов, это не только ткань, но еще и проволока, пенопласт, светодиодные ленты. Я представила свою коллекцию в номинации "авангард" и посвящаю мою победу моей маме, которая сегодня поддерживала меня в зале," - прокомментировала победительница вне номинаций на звание лучшей коллекции Олеся Павлова.







Больше фото
здесь

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Кулаева
Фотокорреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*