23.01.2013

Тамбовские КВНщики вызвали истерику на фестивале "КиВиН-2013"

7612
    На 24-ом международном сочинском фестивале "КиВиН-2013" Тамбовскую область представляли четыре команды. В этом году в турнире принимают участие более 600 команд со всего мира.  Среди них полюбившаяся не только тамбовчанам, но и зрителям, и редакторам межрегиональной Лиги КВН "ПлюС" в Нижнем Новгороде команда ТГУ "Проигрыватель".
     В Сочи державинцы понравились фестивальной прессе и критикам.
    "Звездные войны" в постановке Надежды Кадышевой вызвали в зале настоящую истерику! Мастер Йодо с гармошкой, разрисованный R2D2, русские народные танцы – это бомба!", - написала в своем отзыве
критик Любовь Марьина.
    По итогам первого этапа "Проигрыватель" попал в список команд с повышенным рейтингом. Это значит, что в наступающем сезоне клуба веселых и находчивых у ребят будет возможность участвовать в любой АМИКовской лиге.

    "Проигрыватель" ТГУ – это студенты из Института права, Института математики, физики и информатики, Академии гуманитарного и социального образования, Академии культуры и искусств, а также рассказовского представительства Академии открытого образования и инновационного предпринимательства.
      Увидеть зарисовки "Проигрывателя" и посмеяться над их шутками можно будет на финальных играх Открытого кубка КВН ТГУ имени Г.Р. Державина. Весной юноши будут сражаться с десятью командами Тамбовской области за титул чемпиона.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*