Тамбовских бардов приглашают на фестиваль авторской песни "Гринландия-2017"

22.05.2017 11:53
3724
Тамбовских бардов приглашают поучаствовать в XXV Всероссийском фестивале авторской песни "Гринландия-2017". Он пройдёт с 21 по 23 июля в городе Кирове у села Башарово на берегу реки Быстрицы. Заявки на участие можно подать до 14 июля.

Почётными гостями фестиваля станут: первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, Алексей Воевода, олимпийский чемпион по бобслею, народный артист СССР и РФ Иосиф Кобзон и другие. Фестиваль пройдёт в условиях туристического лагеря. На территории фестивальной поляны расположатся следующие лагеря: семейный, студенческий, корпоративный, военно-патриотический. Будет организован и лагерь свободного заселения.

На поляне фестиваля будут работать одновременно три сцены: малая, главная и военно-патриотическая. Сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских. Лучшие войдут во второй тур и выступят на малой сцене. Обладатель "Гран-при" и лауреаты фестиваля выступят на гала-концерте с приглашёнными гостями.

На фестивале состоятся традиционные соревнования по волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, футболу, армрестлингу, шахматам. Отдельную программу подготовили для маленьких гостей - для детей организуют мастер-классы, подвижные игры.

Для гостей предусмотрено немало конкурсов. Один из них - фотоконкурс. Пользователи социальных сетей смогут побороться за ценные призы. Жюри выберет лучшие из работ, набравшие наибольшее количество лайков. Более подробную информацию можно получить на сайте фестиваля.
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA