Тамбовский ансамбль "Орион" взял Гран-при на международном конкурсе-фестивале
Фото: администрация города Мичуринска

Тамбовский ансамбль "Орион" взял Гран-при на международном конкурсе-фестивале

13.11.2022 21:20
3511
Конкурсный сезон для образцового детского ансамбля эстрадного танца "Орион" начался очень успешно. Юные танцоры из группы "Карамель" приняли участие в международном конкурсе-фестивале "Московское время". В это же время группа "Непоседы" представила свою программу на Всероссийском конкурсе хореографического искусства "Энергия танца".

В столице "Карамельки" показали пять конкурсных работ в трёх номинациях. Среди них и премьеры - "В бездну" и сольный номер Дарьи Проскуряковой "Индиго". 

В результате ансамбль завоевал Гран-при в номинации "Современный танец" и стал лауреатом первой степени в номинации "Эстрадный танец". Солистка коллектива Дарья Проскурякова признана лауреатом первой степени в номинации "Эстрадный танец соло". 

А вот на Всероссийском конкурсе "Энергия танца" Гран-при не присуждается, но есть три главных приза, которые достаются лучшим коллективам. Диплом за лучшее танцевальное выступление Best Dance Performance и приз в виде денежной премии два года подряд выигрывает группа "Непоседы".


Возрастное ограничение 0+
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами