Тамбовский комик поразил жюри "Comedy Battle"
Фото: скриншот с видео

Тамбовский комик поразил жюри "Comedy Battle"

25.02.2020 14:50
10376
Тамбовский комик Андрей Кайгородов поразил членов жюри на втором этапе десятого сезона шоу "Comedy Battle". Шесть юмористов из разных городов вступили в борьбу за 5 миллионов рублей.

Кайгородов выступал предпоследним. Он сразу удивил всех своей энергетикой и позитивом, на что обратил внимание ведущий Павел Воля. Шутил в основном комик про себя, своё имя, лишний вес, отдельно пошутив про передачу "Следствие вели..." и Леонида Каневского.

"Я веселый и позитивный парень и мне имя моё не нравится - Андрей. Мне кажется, оно не характеризует меня как личность. Мне больше подходит имя "Молодёжный супердвиж".


Завершил своё пятиминутное выступление тамбовчанин "философским" рассуждением, которое потом Павел Воля назвал "точным описанием слова "любовь":

"По факту, нам не нужно понравится всем. Нам нужно понравится всего одному человеку, который, несмотря на все ваши недостатки, однажды посмотрит на вас и скажет: "ладно".

Члены жюри отметили огромную энергетику Кайгородова и без сомнений дали ему место во втором этапе. Только Ольга Бузова порекомендовала добавить юмора и оставить харизму и энергетику.



"Было весело, увлекательно. Оля Бузова добавила ложку дёгтя, но куда без неё, без Оли Бузовой", - отметил после своего выступления Андрей Кайгородов.

Андрей Кайгородов - участник первого стендап-клуба в Тамбове, участник и организатор вечеров стендапа "Открытый микрофон" в областном центре. По словам комика, именно на "открытых микрофонах" и выступлениях он и обкатывал свои шутки.

Второй этап сезона пройдёт в апреле.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами