Тамбовский молодёжный театр готовит к показу новый спектакль

23.11.2018 17:30
2088
Тамбовский молодёжный театр выпустит к показу новый спектакль "Золотой цыплёнок". Как рассказали в пресс-службе театра, сейчас готовятся декорации, шьются костюмы, определяются световая партитура и музыкальное оформление. 

Актёры работают ежедневно - прорабатывают тексты, проводят хореографические и вокальные репетиции. Готовятся сразу же несколько актёрских составов, поскольку в планах театра показывать сказку как на стационарной площадке, так и на выездах.

Постановкой "Золотого цыплёнка" занимается художественный руководитель театра Виктор Фёдоров. Музыку специально для спектакля написал тамбовский композитор Вячеслав Сащенко. 

Как уверяют в театре, спектакль будет интересен и детям, и взрослым. Зрители увидят историю о том, как Лиса похитила у Деда с Бабой золотое яичко, чтобы вырастить из него с помощью Волка золотую курочку и разбогатеть. 

"Что произойдет дальше, когда вместо курочки на свет появится Цыплёнок и узнает, что настоящее имя его любимого папочки - Волк, заранее рассказывать мы не будем, но пообещаем, что, как и в любой сказке, всё закончится хорошо", - не раскрывают сюжет в ТМТ.

Премьера спектакля состоится 13 декабря.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами