Тамбовский театр покупает автобус за 2 миллиона 700 тысяч рублей
Фото: litrossia.ru
04.10.2019

Тамбовский театр покупает автобус за 2 миллиона 700 тысяч рублей

1609
«Тамбовтеатру» купят туристический автобус на базе Ford Transit за 2 миллиона 700 тысяч рублей. Транспорт для актёрской труппы приобретают на средства, выделенные в рамках проекта «Культура малой Родины». Электронный аукцион, извещение о котором было размещено в Единой информационной системе закупок 17 сентября, переведён в стадию рассмотрения заявок. Это уже вторая попытка купить автобус, первые торги не состоялись из-за того, что на них не было подано ни одной заявки.

Автобус на 17 мест 2019 года выпуска необходим театру, в том числе, для гастрольных поездок. В феврале подобный транспорт уже получил Мичуринский драматический театр, сумма контракта составила более 2 миллионов 848 тысяч рублей. Если торги состоятся, то свой транспорт у тамбовского театра появится до 25 декабря.

В этом году на поддержку театров Тамбовской области по программе «Культура малой Родины» выделено 20,2 миллиона рублей. Финансирование направляется на обновление материально-технической базы и создание новых театральных постановок.

#драмтеатр#госзакупки#автобус

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*