Танцор Янник из Тамбова выбрал наставника в шоу "Танцы"

29.10.2017 12:00
11648
28 октября вышел в эфир очередной выпуск шоу "Танцы" на ТНТ. Участники, которые прошли кастинг, боролись за место в команде наставников. За попадание в команду сражался и Уэйд Лайон из Тамбова, известный под псевдонимом Янник. Танцор показал свое мастерство в общей хореографии с четырьмя другими претендентами.

Перед началом танца Татьяна Денисова, хореограф и новый наставник проекта, попросила всех участников снять кепки и майки, а Ляйсан Утяшева, ещё один член жюри, отметила, "какие у всех "кубики". С обнаженными торсами они выступали меньше минуты, после чего члены жюри стали оценивать каждого по очереди.



Когда пришло время дать оценку Лайону, Денисова сразу спросила у тамбовчанина, к кому он хочет пойти.

"Сначала я хотел попасть в команду Мигеля, но потом вы назвали меня "черным бриллиантом", так что хочу к вам", - так прокомментировал свой выбор идти к Денисовой Уэйд Лайон.
Янника оставили, и радостный танцор пообещал доказать, что он лучший. Полностью выступление Лайона можно посмотреть здесь, начиная с 1:16:05.

Всего по итогам первого отбора в команды сформировался Топ-56 участников проекта. На "Танцах" тамбовский танцор хочет пройти в Топ-24. Неделю назад Лайон своим выступлением в стиле контепорари так впечатлил жюри, что Татьяна Денисова назвала его "черным бриллиантом". Он хотел попасть в команду к наставнику Мигелю, которому хотел доказать, что он лучший танцовщик, но после лестных слов Денисовой изменил своё решение.

Фото: скриншот с видео
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами