28.10.2013

Театр из Химок показал в Тамбове спектакль, получивший гран-при на фестивале "Золотая маска"

6709
    В рамках фестиваля молодёжных театральных коллективов "Виват, театр!", который проходит в Тамбове с 25 по 31 октября, состоялся показ постановки молодого режиссёра химкинского муниципального театра "Наш дом" Сергея Метёлкина. Спектакль "Доктор. Первый год" поставлен по произведению Михаила Булгакова "Записки юного врача".
    "Этот спектакль был запланирован как моноспектакль, поэтому на сцене минимум декораций. Сам театр у нас маленький, поэтому приходится что-то придумывать на счёт декораций. Не стоит сравнивать это произведение с Булгаковским "Морфием", там мы можем увидеть разрушение человека, когда как в "Записках юного врача" мы наблюдаем становление главного героя как врача и как личности в целом", - рассказал режиссёр и по совместительству актёр, исполняющего главную роль, Сергей Метёлкин.
       Заметим, что спектакль "Доктор. Первый год" стал победителем в номинации "Лучший спектакль" и получил гран-при на X фестивале театров малых городов России, проводимом в рамках Всероссийского театрального фестиваля "Золотая маска".















Больше фото в разделе "Фотоленты"

#тамбов#виват театр#химки#докто.год первый#булгаков#записки юного врача

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Маргарита Ферман
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*