Театральный фестиваль "На родине Зельдина" переносится
Фото: администрация Тамбовской области

Театральный фестиваль "На родине Зельдина" переносится

29.10.2021 16:20
3208
II Международный театральный фестиваль "На родине Владимира Зельдина" (12+), который должен был пройти с 1 по 7 ноября, переносится. Это связано с ужесточением карантинных мер по распространению новой коронавирусной инфекции.

О новых сроках проведения фестиваля организаторы сообщат дополнительно. В Мичуринском драмтеатре отмечают, что купленные билеты можно вернуть в кассу театра. Денежные средства за билеты, купленные онлайн, будут возвращены автоматически. 

В этом году участниками фестиваля должны были стать известные театральные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Орла, Новороссийска, Свердловска, Ельца, Мичуринска и Татарстана. 

Имя Владимира Зельдина тесно связано с Тамбовской областью. Великий артист родился в городе Козлове (Мичуринске) и всегда принимал активное участие в жизни региона. Владимир Зельдин награжден медалью "75 лет Тамбовской области", ему присвоено звание "Почетный гражданин Тамбовской области". Память о выдающемся земляке бережно хранят на тамбовской земле. В Мичуринске установлен первый памятник народному артисту СССР, открыт музей, посвященный жизни и творчеству легендарного артиста, и учрежден театральный фестиваль в честь Владимира Зельдина.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами