01.03.2017

Третий сезон проекта "Маятник времени" посвятили воссоединению Крыма с Россией

3158

Создатели литературно-патриотического проекта "Маятник Времени" совместно с Роспатриотцентром запускают третий сезон, посвящая его воссоединению Крыма с Россией. Трансляция поэтических клипов проекта пройдёт во всех 85 субъектах Российской Федерации. 

Как обещают авторы проекта, в третьем сезоне появятся  и новые литературные имена, и новые звёздные участники. В исполнении молодых руководителей патриотических движений, звёзд российского театра и кино прозвучат стихи русских поэтов, в разные времена воспевавших красоту Крымского полуострова,где создавали свои великие произведения Александр Пушкин, Иван Бунин, Марина Цветаева, Владимир Маяковский, Максимилиан Волошин, Владимир Набоков, Николай Заболоцкий. 

"Здесь черпают своё вдохновение талантливые современные авторы. И мы рады, что вместе с участниками проекта "Маятник Времени" помогаем не только вспомнить их литературное наследие, но и ещё раз громко заявить о своей любви к великой и прекрасной России", - отметила автор и руководитель проекта Карина Крафт.  

За два года реализации "Маятник Времени" получил высокую оценку руководителя администрации президента Российской Федерации Сергея Иванова, был признан лучшим событием к 70-летию Победы в рамках форума "Событие ЦФО-2015", получил гран-при Всероссийской премии "RuPoR-201", а также стал серебреным призёром Национальной премии "Серебряный лучник". 

Третий сезон проекта станет не только достойным продолжением достигнутых результатов, но и внесёт серьёзный вклад в дело сохранения и возрождения русской национальной культуры.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*