Три тамбовчанки участвуют во всероссийском конкурсе "Мисс молодежь"

21.08.2017 19:00
3045
Три девушки из Тамбовской области участвуют во всероссийском конкурсе "Мисс молодежь". Его проводят четвертый год подряд для "социально ответственных девушек", как сообщают организаторы. Принять участие в нём могут девушки в возрасте от 18 до 28 лет.

За победу в конкурсе сражаются  более 160 девушек со всей России. Среди участниц - три тамбовчанки. 17-летняя Елена Жилина состоит в "Молодёжном совете" и "пытается сделать страну краше". 18-летняя Екатерина Кузнецова ставит своей целью сделать так "чтобы ребята из неблагополучных семей и дети инвалиды были в одном обществе с полноценными детьми". Ещё одна участница - 28-летняя Мария Куценко. Она редактор интернет-журнала "Новая Медиа Волна", и участвовала на всероссийском образовательном форуме "Территории смыслов".

Каждая из участниц должна вести блог, в котором будет отражать развитие своих проектов. До 4 сентября каждая из девушек должна прислать организаторам отчет о собственной проведенной социальной акции.

После этого жюри оценит проделанную работу и авторы самых эффективных попадут в финал. Он состоится в срок до 30 ноября в Мурманске.


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA