Участник "Открытого микрофона" на ТНТ шутил в Тамбове про подростков, внешность и детей в поезде
Фото: Сергей Мосев/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Участник "Открытого микрофона" на ТНТ шутил в Тамбове про подростков, внешность и детей в поезде

05.10.2020 15:00
4277
В Тамбове продолжают развивать стендап. В городе проводят еженедельные "Открытые микрофоны", где шутят местные комики, а периодически в областной центр приезжают стендаперы из других городов. 4 октября состоялся очередной вечер большого стендапа: приехали гости из Саратова.

Главным действующим лицом стал участник шоу "Открытый микрофон" на ТНТ и финалист шоу "Стрим-стендап" Евгений Зитев. Он выступил после "разогрева" в лице тамбовчан Никиты Никифорова и Сергея Уклеина и трёх саратовских комиков.

Зитев сразу признался, что в своем выступлении будет переигрывать, добавлять артистизм. Он актёр, поэтому активно жестикулировал, перемещался по сцене, менял тембр голоса. Он шутил про подростков, громкую музыку из автомобилей, детей в поездах, свою внешность. 

Он также общался со зрителями, задавал вопросы им.

При этом в зале оказались так называемые "хеклеры" - люди, которые выкрикивают по время выступления комика, мешая и сбивая его. Однако Зитев умело ставил их на место, умело шутя, вызывая аплодисменты собравшихся зрителей.

"Сталкивался и с более тяжелыми случаями поведения зрителей. В целом, я считаю прошёл отличный вечер. Один из лучших в  этом году", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Евгений Зитев.

Час с лишним выступал участник ТВ-проекта. А следующие вечера стендапа в Тамбове пройдут уже на этой неделе: во вторник опытные комики с проверкой материала, а "Открытые микрофоны" пройдут в среду и пятницу (возрастное ограничение 18+). 


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA