22.10.2017

Уэйд Лайон из Тамбова стал участником шоу "Танцы на ТНТ"

12956
Участник из Тамбова Уэйд Лайон прошёл первый этап отборочных кастингов в шоу "Танцы на ТНТ". Его выступление произвело впечатление на жюри. Заветное "Да" он услышал от Татьяны Денисовой. Программа вышла в эфир 21 октября.

Для выступления Уэйд Лайон, также известный под псевдонимом Янник, подготовил танец в стиле контепорари. Основное направление Янника - хип-хоп. Посмотрев танец Лайона, слово взяла Татьяна Денисова, хореограф и новый наставник проекта, известная по украинскому проекту "Танцуют Все". В "Танцуют все" Денисова была наставником и хореографом с 2009 по 2016 годы. 


"Возможно, техника несовершенна в Вашем танце, но та сила, которая исходит от Вас, этот взгляд. Это то, что нам нужно. Вы в танцах!", - сказала наставница.

Другому члену жюри, Сергею Светлакову, стало любопытно, как Янник попал в Россию.   Уэйд Лайон честно признался, что у него есть брат-близнец, с которым они вместе нередко хулиганили. Учиться братья не хотели. Чтобы вразумить их, родители решили разделить сыновей и отправить на учёбу в разные места. Для Лайона на карте отыскали город Тамбов. 


Уэйд Лайон сказал, что благодарен за это родителям, Россия, а  в частности Тамбов, дали ему очень много. Здесь Янник встретил свою жену. Сейчас у них растёт маленькая дочь. 

На проекте Уэйд Лайон хочет пройти в топ-24 и попасть в команду Мигеля. По признанию Янника, именно ему он хочет доказать, что лучший танцовщик.

Кастинг в Москве, в котором и участвовал Лайон, стал заключительным. Впереди -  новые испытания и сражение за место в команде наставников. В следующий этап прошли более 150 участников не только из России, но и из Германии и стран ближнего зарубежья. 


#тамбов#танцы на тнт#культура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*