06.11.2017

Уэйд Лайон из Тамбова вышел в ТОП-20 участников шоу "Танцы" на ТНТ

7085
Накануне на канале ТНТ прошел финальный этап отбора участников шоу "Танцы". Наставники из числа хореографов Татьяны Денисовой и Мигеля набирали себе команду. В результате двух этапов составился ТОП-20 участников, которые продолжат борьбу в шоу.

Уэйд Лайон из Тамбова признался, что многие не воспринимали его увлечение танцами всерьез. И только после успешного прохождения кастинга ему стали писать знакомые, подбадривать его и верить в его успех.

"Даже мой отец, с которым я общаюсь очень редко, написал мне и сказал, чтобы я доказал, что я его сын", - признается Уэйд Лайон.

Хореограф Татьяна Денисова, которая с самого кастинга присмотрела себе чернокожего танцора и назвала его "черным бриллиантом", отмечает, что Уэйд очень переживательный и из него будет толк.

Уэйд Лайон выступил на сцене вместе с 20-летней Женей Лебедевой. Члены жюри по достоинству оценили зажигательный и страстный танец. 


"Верю от начала и до конца. Мне даже показалось, что это финал и двое членов жюри вот так возвращаются домой. Вы в нужном месте. Вы дополнили друг друга. Каждый из вас положил в копилку другого. Молодцы", - сказал один из членов жюри Сергей Светлаков. 

Татьяне Денисовой тоже показалось, что "химия сложилась". А вот Мигелю не хватило в плане подачи материала.

"Это действительно было честно в плане эмоций, в плане отдачи. Мне чуть-чуть не импонирует такая подача. Вот если бы она была чуть-чуть тоньше, то я понимаю, мне стало бы интересно, к сожалению, было too much. Руки, ноги, эмоции на лице - да, можно достучаться этим до зрителя, но я уже перешагнул этот барьер, поэтому мне нужен другой акт, другая подача от танца", - сказал Мигель и не выбрал к себе в команду никого из танцоров.

А вот Татьяна Денисова выбрала себе Уэйда: "Уэйд - мой черный бриллиант. В моих руках ты засверкаешь. Ты в моей команде".

Фрагмент с Уэйдом - с 15 минуты.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*