В День города Рассказово пели частушки про санкции и произвол
12.06.2017

В День города Рассказово пели частушки про санкции и произвол

18571
День города Рассказово отметили бесконечными словами "люблю", "молодец" и "браво". 

Кабардинец Мурат Тхагалегов приехал на черной тонированной "Камри" без номеров, а певица Марина Девятова - на белом "Инфинити", часом ранее куплетист Николай Бандурин был послан на три буквы в своих собственных частушках про санкции и произвол.

На этот раз в Рассказово приехали четыре знаменитости - не первой величины, зато разные и всенародно любимые.

Юморист из "Кривого зеркала" Николай Бандурин открыл звездный концерт куплетами про чиновников, ГМО и вкусозаменители. 


 
Исполнитель суперхита "За тебя калым отдам" Мурат Тхагалегов  с перерывом выходил дважды, пел эмоционально и много, но этого оказалось недостаточно. Когда Мурат уехал, распахнулись двери местных "Приор" и вечеринка продолжилась под  магнитольное "Украдет и позовет тебя темная ночь..."

Певица Марина Девятова выступала с шоу-балетом и единственная из звезд спустилась к зрителям. Девятова - очень популярная на местном телевидении. В эфире поздравительного блока рассказовцы заказывают ее клипы чаще остальных. К тому же с Тамбовской областью у артистки особенная связь: род Девятовых берет свое начало из Моршанского района. К рассказовцам Девятова обращалась исключительно как "земляки". 



На организацию Дня города ушло два месяца. Салют и звезд оплачивают из внебюджетных средств - силами местных предпринимателей. При выборе исполнителей ставка делалась на то, чтобы учесть вкусы людей всех возрастов, и судя по отзывам, рассказовским организаторам это удалось. Глава города Алексей Колмаков поблагодарил участников и восторженно признался: "Рассказово, я тебя люблю!".








фото/видео: Дмитрий Антипов/Светлана Соловьёва



Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*