В Мичуринск приедет Артур Беркут и "Маврин"

05.08.2018 19:30
7634
Артур Беркут, "Маврин" и "Легион". Это не полный состав участников первого музыкального фестиваля "Рок-Яблоко", который пройдет осенью в Мичуринске. Свое участие в музыкальном мероприятии, которое пройдет 21 сентября, подтвердили российские рок-группы. На большой сцене на площади имени И.В. Мичурина выступят Артур Беркут, "Маврин", "Легион", "5 стихий", "Znaki", "Собаки Качалова", "Плаксы", INDIRA, сообщает портал "Мичуринск.ру".

Артур Беркут, экс-вокалист "Автографа" и "Арии", выступит с акустической программой. Хеви-метал группа "Маврин" получила название в честь основателя коллектива Сергея Маврина, бывшего гитариста "Арии".

"Легион" является одной из первых в СССР метал-групп. Музыканты московской группы "Znaki" в конце нулевых были частыми гостями теле- и радиопрограмм, лауреатами "Премии Fuzz" (Приз зрительских симпатий), как номинанты категории "Дебют" выступили в "Олимпийском" на премии "Чартова Дюжина".

Выступление группы "Собаки Качалова" сопровождают акробатические номера от барабанщика и юмористические зарисовки от фронтмена. "Плаксы" - коллектив из Москвы, играющий на стыке разных направлений панк-рока и любящая устроить яркое шоу, участники "Нашествия". INDIRA из Тамбова, играют музыканты  в стиле хард-рок.

Вход на рок-фестиваль будет бесплатным.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами