В Мичуринском драмтеатре заявили о списании ряда постановок
Фото: Мичуринский драмтеатр

В Мичуринском драмтеатре заявили о списании ряда постановок

03.07.2022 20:20
2687
В Мичуринском драматическом театре заявили о списании ряда постановок. Это связано с многочисленным показом спектаклей, изношенностью костюмов и декораций, а также низкой зрительской востребованностью.

Речь идёт о таких постановках, как "Дом, где всё кувырком" (16+), "Стеклянный зверинец" (16+) и "Бременские музыканты" (6+). Спектакль "Медея" (16+) планируется показать в новом театральном сезоне в конкурсной программе II театрального фестиваля "На родине Владимира Зельдина" (6+), а затем списать его. 

Однако драмтеатр продолжает радовать зрителями новыми постановками и творческими проектами. С началом нового театрального сезона будет целых две премьеры. Подготовка к ним уже началась. 

В частности, в театре покажут спектакль "Прошлым летом в Чулимске" (16+). Это постановка о силе и бессилии веры, надежды и любви, о девушке, спасшей душу любимому человека. 

Также идут репетиции новой сказки-притчи для детей и подростков. Режиссёром является Ольга Парфенова, уже знакомая мичуринскому зрителю по спектаклю "Безымянная Звезда" (16+). 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами