02.08.2017

В Тамбов на "Чернозём" приедут панда, женщина-кошка, Чапаев и Анка-пулеметчица

6131
Фриков на "Чернозёме" станет больше. Костюмированную армию зрителей ждет пополнение. Об этом ИА "Онлайн Тамбов.ру" рассказали "чернозёмцы" прошлых лет, которые подтвердили своё участие и в этом году.

Среди них - розовый Хрюша, яркий представитель фестиваля 2015 года. Он же Костя из Курска.

В Тамбов Костя приедет вместе с Артемом из Белгорода. Из разных городов они всегда вместе на рок-концертах - называют себя фестивальными братьями: "Познакомились в 2014 в автобусе по пути на "Нашествие". С тех пор отжигаем". Товарищи придумали свою собственную страну: Курско-Белгородская Народная Республика (КБНР), сделали свой флаг, объединив символику двух городов. В такой полной боеготовности мчатся на "Чернозём-2017".

Признаются, что в 15-м году костюм Хрюши был один на двоих, по очереди переодевались. На этот раз у каждого свой. Артем предстанет в новинке - будет Пандой.

"Это, скорее, уже не просто костюмы, а образ. Нас узнают по ним", - говорит Костя.


Андрей из Подмосковья, известный по 2016 году как Гарри Поттер, приедет и в этот раз. Костюм менять не планирует, но слегка доработает. Говорит: "В этом году у нас половина лагеря костюмированная приедет". При этом уверен "костюм только приятный бонус, а не самоцель выезда".



Женщина-кошка Светлана из Санкт-Петербурга опробовала костюм на "Нашествии". Теперь на очереди Чернозём. Объясняет: кошка, потому что в детстве было прозвище "Кыся".

 


Чапаевым и Анкой-пулеметчицей в одном лице будет Евгения из Тамбова. Безусый Чапаев - так она себя называет. Пока секретничает, согласилась показать только часть костюма. Будут еще брюки, китель и соответствующий антураж.


"Идея карнавала всегда была распространена по миру, можно привести много психологических выкладок, но по сути это просто весело. Еще играет фактор того, что с человеком в костюме все хотят выпить", - ответил Андрей "Поттер" на вопрос, почему все наряжаются и зачем.

"Нам просто хочется подурачится, вернуться в детство что ли, ребячество! А где ещё это это сделать как не на рок-фестивале? Атмосфера полной свободы! Выйди мы в костюме Панды и Свина в любое другое место, ну как минимум нас заберут в отделение", - говорит Артем "Панда".

Апельсины Александр и Евгений в прошлом году ждали "Чайф". В оранжевых касках, оранжевых майках, они пропагандировали оранжевое настроение Владимира Шахрина. Тогда из-за урагана "Чайф" не выступил. Но на оранжевом настроении это не отразилось, не потускнели за год и цвета нарядов, признается Александр. В этом году они будут вновь. Каски уже наготове.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*