В Тамбов с гастролями приедет московский Театр на Трубной
Фото: официальная группа "Театр на Трубной", vk.com

В Тамбов с гастролями приедет московский Театр на Трубной

02.06.2024 20:00
13332
В Тамбове с 25 по 29 июня лучшие спектакли своего репертуара представит московский Театр на Трубной. Его художественный руководитель - заслуженный деятель искусств РФ, актер и режиссер Дмитрий Астрахан. Показ спектаклей пройдет в Тамбовском драматическом театре.

25 июня в 18:30 тамбовчан ждет постановка "Красавец мужчина" (18+) по пьесе А.Н. Островского. Режиссёр - Дмитрий Астрахан.

Красавец мужчина, о котором мечтают все женщины – какой он? Проблемы, которые поднимал Островский, актуальны и в современной жизни. Это размышление о слепой женской влюблённости, за которой следует потеря разума, уязвимость и беззащитность. Продолжительность спектакля - 3 часа с антрактом.

26 июня в 18:30 состоится показ спектакля "Спасти камер-юнкера Пушкина" (16+) М. Хейфец.

Санкт-Петербург. 1837 год. Дуэль Пушкина не состоялась. Хорошо, если бы это оказалось правдой! Или нет? Драматург Михаил Хейфец предлагает зрителю изменить ход исторических событий и вернуть классика к жизни. Продолжительность постановки - 2 часа без антракта. 

28 июня в 14:00 московский театр выступит со спектаклем "Толстого нет" (18+). Автор пьесы Ольга Погодина-Кузмина, режиссёр Александр Созонов.

Толстого нет? А кто же есть? Есть только дети Льва Николаевича, его секретарь, доктор, редактор-издатель Чертков, и конечно, Софья Андреевна - жена великого писателя, которую играет заслуженная артистка России Ирина Алферова. Продолжительность спектакля - 2 часа 15 минут с антрактом. 

29 июня в 11:00 и 15:00 тамбовчан ждет постановка "Вредные советы" (6+) Г. Остер.

На протяжении многих лет на сцене Театра на Трубной идет озорной, динамичный и веселый спектакль, который нравится не только детям, но и взрослым. Специально для "Вредных советов" хореографию поставил Егор Дружинин. Продолжительность спектакля - 2 часа с антрактом.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами