01.06.2017

В Тамбов с гастролями приедет Смоленский драматический театр

4642
В Тамбов с гастролями приедет Смоленский государственный драматический театр им. А.С. Грибоедова. С 20 по 23 июня театр покажет четыре взрослых и один детский спектакль.


20 июня, вторник, 18:30
"Слишком женатый таксист" Р.Куни 16+
комедия в двух действиях комедия в двух действиях (16+) 

Рассказ о таксисте входит в список ста лучших пьес Британии и уже считается классикой современной драматургии. Главный герой пьесы, таксист Джон Смит женат сразу на двух женщинах, живущих недалеко друг от друга: с Мэри он обвенчался в церкви, а с Барбарой оформил гражданский брак. Джон строго придерживается графика посещения жён, так что ни та, ни другая за три года ничего не заподозрила. Но однажды герой на свою беду спасает старушку от хулиганов, получает в драке дамской сумочкой по голове и оказывается в больнице. Оказавшись, наконец, дома в объятиях Мэри, Джон вдруг с ужасом понимает, что выбился из графика и в это время должен находиться у Барбары. Он пытается исправить оплошность, но с каждой минутой ситуация всё больше накаляется…

21 июня, среда, 18:30
"Верная жена" 16+
любовная история по мотивам пьесы С. Моэма

Что может поставить по угрозу счастье крепкой семьи, где жена - очаровательная женщина, образцовая хозяйка и прекрасная мать, а муж - приятный джентльмен, успешный хирург и хороший семьянин? Страшная тайна, которая в этой истории очень банальна. Муж Джон - любовник лучшей подруги жены Констанс, и об этом знает весь Лондон. А еще "заботливая" родня и знакомые, для ее же блага стараются изо всех сил раскрыть Констанс глаза на этот вопиющий поступок Джона.


22 июня, четверг, 18:30
"Видеть надо душой" 16+
почти смешная история

Спектакль о том, что является главными ценностями человеческой жизни. Что важнее: деньги или любовь? Слышим ли мы друг друга? Хотим ли мы понимать друг друга? В один прекрасный день Марта решила собрать под одной крышей своих детей, которые уже давно разлетелись по свету и у каждого своя жизнь. Позвала не просто так, а по поводу...


23 июня, пятница, 11:00
"Али-Баба" 0+ 
музыкальная сказка

История о восточной мудрости и восточной хитрости. О том, что только человеку с добрый сердцем и чистой душой сопутствует удача, какие бы препятствия не встречались на его жизненном пути. А началось все так: когда-то, очень давно, в одном восточном городе жили два брата – Касим и Али-Баба. Когда их отец умер, Касим забрал все деньги и выгнал брата из дома. Чтобы заработать на жизнь, Али-Баба собирал хворост и продавал его на базаре. И вот однажды…

23 июня, пятница, 18:30
"Любить нельзя помиловать", 18+
расстановка запятых

В современном ритме жизни мы никогда не задумываемся: что значит для нас время? Что значит сама жизнь? Сумасшедший ритм. Огромные расстояния. Пробки. Кажется, что  все успеешь, что все только начинается. Жизнь под контролем. И жить будут по твоим правилам. Семья, работа, хобби, романы. А  можно ли позволить себе такое чувство как "любовь"? И как могут быть связаны "любовь" и "время". Создатели спектакля не дают ответ на вопрос, где же ставить запятую в простой на первый взгляд фразе - "Любить нельзя помиловать", каждый решит сам.


 Телефон кассы Тамбовского драматического театра: 72-13-65, билеты онлайн: tambov.kassy.ru

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*