21.06.2017

В Тамбов с гастролями приехал Смоленский драмтеатр

5015
В Тамбов на четыре дня приехал Смоленский государственный драматический театр им. А.С. Грибоедова. Гастроли начались со спектакля "Слишком женатый таксист" по юмористической пьесе Р. Куни - история о таксисте входит в список ста лучших пьес Британии и уже считается классикой современной драматургии.

Спектакли для гастролей смоляне выбрали самые кассовые и веселые, исходя из зрительских предпочтений.

"В наше время люди не хотят растраиваться. Зрителям стали больше нравится комедии, по моим ощущениям. Еще не хотят возвращаться к прошлому. Мне иногда грустно от этого. Я сама комедийная актриса, но очень люблю проблемные спектакли", - прокомментировала народная артистка РФ Людмила Сичкарева, которая выйдет на сцену 22 июня в спектакле "Видеть надо душой" . Это история о взаимоотношениях с детьми, в театре спектакль определяют как "почти смешная история".


До 23 июня Смоленский театр покажет в Тамбове три комедии и один спектакль для детей.

21 июня, среда, 18:30
"Верная жена" 16+
любовная история по мотивам пьесы С. Моэма


  Что может поставить по угрозу счастье крепкой семьи, где жена - очаровательная женщина, образцовая хозяйка и прекрасная мать, а муж - приятный джентльмен, успешный хирург и хороший семьянин? Страшная тайна, которая в этой истории очень банальна. Муж Джон - любовник лучшей подруги жены Констанс, и об этом знает весь Лондон. А еще "заботливая" родня и знакомые, для ее же блага стараются изо всех сил раскрыть Констанс глаза на этот вопиющий поступок Джона.


22 июня, четверг, 18:30
"Видеть надо душой" 16+
почти смешная история


Спектакль о том, что является главными ценностями человеческой жизни. Что важнее: деньги или любовь? Слышим ли мы друг друга? Хотим ли мы понимать друг друга? В один прекрасный день Марта решила собрать под одной крышей своих детей, которые уже давно разлетелись по свету и у каждого своя жизнь. Позвала не просто так, а по поводу...


23 июня, пятница, 11:00
"Али-Баба" 0+ 
музыкальная сказка


История о восточной мудрости и восточной хитрости. О том, что только человеку с добрый сердцем и чистой душой сопутствует удача, какие бы препятствия не встречались на его жизненном пути. А началось все так: когда-то, очень давно, в одном восточном городе жили два брата – Касим и Али-Баба. Когда их отец умер, Касим забрал все деньги и выгнал брата из дома. Чтобы заработать на жизнь, Али-Баба собирал хворост и продавал его на базаре. И вот однажды…


23 июня, пятница, 18:30
"Любить нельзя помиловать", 18+
расстановка запятых


В современном ритме жизни мы никогда не задумываемся: что значит для нас время? Что значит сама жизнь? Сумасшедший ритм. Огромные расстояния. Пробки. Кажется, что  все успеешь, что все только начинается. Жизнь под контролем. И жить будут по твоим правилам. Семья, работа, хобби, романы. А  можно ли позволить себе такое чувство как "любовь"? И как могут быть связаны "любовь" и "время". Создатели спектакля не дают ответ на вопрос, где же ставить запятую в простой на первый взгляд фразе - "Любить нельзя помиловать", каждый решит сам.


Телефон кассы Тамбовского драматического театра: 72-13-65, билеты онлайн: tambov.kassy.ru
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*