В Тамбове КняZz вспомнил об урагане на "Чернозёме-2016"

26.02.2018 10:49
2556
Группа "КняZz" в Тамбове представила свой новый альбом "Узники Долины Снов". Зал ДК "Знамя труда" был забит до отказа. И это несмотря на то, что буквально в прошлом году "КняZz" открывал первый день рок-фестиваля "Чернозём". О фестивале, кстати говоря, солист тоже вспомнил. Точнее, он вспомнил то #СамоеУраганноеСобытиеГода, когда на "Чернозёме-2016" выступление группы прервал сильнейший ураган.

"Мы не поём и не играем в полную мощь - боимся вновь спровоцировать ураган", - пошутил Андрей Князев.

Солист очень много общался с публикой. Даже, выйдя на "бис", позвал на сцену самых юных зрителей концерта, чтобы вместе потанцевать.

#княzz группа поддержки☺🙌

Публикация от Vitaliy Bordukov (@vitaliybordukov)



Начал своё выступление "КняZz" с композиции из нового альбома  - "Наука Билли Бонса". В новый альбом вошло 13 композиции, две из которых - "Брат" и "Призраки Там-Тама" стали уже состоявшимися радиохитами. Половину из новых песен "КняZz" исполнил в Тамбове. На концерте прозвучали и избраны хиты Князя времён легендарного "Короля и Шута" - "Дурак и молния", "Воспоминания", "Ели мясо мужики" и многие другие.

Публикация от @anufriev.artem2016

Спустя 14 лет 🤟🏻я снова слушала в живую любимые песни , последний раз это было в 2004 году в Луганске группа #КиШ , сейчас это группа #княzz в Тамбове . Было очень круто и с удовольствием спеты вечные хиты #КиШа Это был один из не забываемых вечеров!#Тамбов#княzz#супер#вечныехиты#эмоциизашкаливают💥#спасибо #воспоминания✨#киш#панкрок#девочкитакиедевочки🙈#маринкамандаринка🍊🍊🍊🍊#смельчакиветер#ром#отдых#хой#прыгнусоскалы#жальнетружья

Публикация от Маринка (@bezus_marinka)



фото: Екатерина Татаринцева

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами