В Тамбове могут снять продолжение "Гардемаринов"

01.04.2019 17:30
4987
Как стало известно сегодня, первого апреля, в Тамбове могут быть сняты несколько эпизодов продолжения легендарного исторического фильма «Гардемарины, вперед». Для съемок четвертой части фильма планируется использовать, в частности, исторические здания областного центра, а также природные красоты Тамбовского края.

Напомним, в прошлом году департамент по кинематографии при Министерстве культуры РФ согласился выделить деньги на съемку продолжения отечественного кинобренда.

В продолжение фильма известного режиссера Светланы Дружининой будет сниматься «мушкетер всея Руси» Михаил Боярский.

«Я сейчас на море в Анталье, неудобно говорить, но очень надеюсь, что соберемся и поработаем!» - рассказал Михаил Сергеевич.

Правда, каким образом сценаристы собирается вернуть его в повествование, пока неясно. Ведь герой Боярского, французский шпион шевалье де Брильи, был убит во второй части киносаги.

Еще одним известным актером, который примет участие в съемках, станет Фёдор Добронравов. Причем гонорар для известного «свата», который на сей раз перевоплотится в великого русского полководца Александра Суворова, не играет никакой роли.

«Родненькие, о чем вы спрашиваете! Я артист. Какой Дружинина скажет гонорар, такой и будет. У меня к ней особое отношение. Скажет Дружинина, что не хватает денег и надо бесплатно, значит, буду сниматься бесплатно!», - отметил Федор Добронравов.

Также заявлено, что в продолжении обязательно появятся Дмитрий Харатьян (Алеша Корсак) и Кристина Орбакайте (Екатерина II).

Фото: сайт www.2019-god.com

Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами