В Тамбове на сцене вместе с "Тодес" потанцевал зритель из зала

21.11.2018 20:30
7256
На сцене вместе с "Тодес". Станцевать вместе с коллективом Аллы Духовой на концерте в Тамбове удалось одному из зрителей. В какой-то момент один из участников шоу спустился в зал, и вывел тамбовчанина на сцену. Вместе они обучились небольшим танцевальным "па", которые зритель под аплодисменты затем и повторил.


 

Такой неожиданный интерактивный элемент стал частью программы "И приснится же такое...", посвященной юбилею "Тодес". На сцене драмтеатра участники коллектива показали лучшие номера за всю свою тридцатилетнюю историю.

Костюмы и номера сменяли друг друга, погружая зрителей в разные ситуации и образы. Здесь были и сцены в аэропорту; влюбленные, которые шли под руку; русские красавицы в кокошниках; жаркая Мексика; китайское боевое искусство. А завершилось все это действие, продолжавшееся более часа, русскими танцами. Каждый участник выходил по очереди в красочных русских народных костюмах, срывая аплодисменты зрителей.

Шоу-балет "Тодес" был основан в 1987 году, а его руководителем и идейным вдохновителем стала Алла Духова. Сначала основным направлением был брейк-данс и участники ставили номера для звёзд отечественной эстрады. Затем "Тодес" стал самостоятельным коллективом, выступая с гастролями. Сейчас шоу-балет имеет самую большую сеть танцевальных школ в мире - более 100 филиалов.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA