В Тамбове назвали победителей городского конкурса "Женщина года - 2022"
Фото: Тамбовский академический драматический театр

В Тамбове назвали победителей городского конкурса "Женщина года - 2022"

07.04.2023 18:00
10414
Сегодня в Тамбове объявили имена победителей конкурса "Женщина года – 2022". На конкурс было подано более 90 заявок. Он проходил по 7 номинациям, отражающим разные роли женщины в жизни. Выбрать лучших членам жюри было не просто.

В номинации "Общественная деятельность и благотворительность" победителями стали Ирина Ермакова, Люсьена Дейсар, Александра Коршунова, Елена Кулакова и Анна Тимофеева. В номинации "Культура и искусство" лучшей стала Александра Торяник. В номинации "Лидерство и успешное руководство" победили Дина Желновакова и Ирина Поминова. "Хранительницей семейных традиций" признана Татьяна Морозова.

Победителем в номинации "Образование и наука" стала Зоя Селиванова. Лучшей в номинации "Медицина и милосердие" стала Ольга Волкова. Победу в номинации "Физическая культура и спорт" одержала Вера Щегрова.

Об участии в конкурсе победительницам будут напоминать не только фотографии, но и голубка – символ чистоты, мира и любви. Внимание на празднике получили все участницы, в адрес которых прозвучали слова благодарности. 

Фото: Тамбовский академический драматический театр

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами