10.03.2012

В Тамбове прошел концерт рок-мелодиста Алексея Савенкова

4258
    В кафе "Новый город" прошёл концерт молодого тамбовского рок-поэта,
композитора-мелодиста и автора-исполнителя Алексея Савенкова, известного так же по сценическому псевдониму "РАЭН", что в переводе с эльфийского языка означает "Странник", "Скиталец".
    Но в "Новом городе" Раэн был не один. Сцену с ним делили его единомышленники, музыкальный акустик-проект "РАЭН i КОМПАНИЯ" с программой "Сквозь витражи души".
    Зрители, затаив дыхание, слушали песни самого Раэна, песни на стихи Ильи Кормильцева (российского поэта, основного автора текстов песен группы "Наутилус Помпилиус") и переведенные на русский язык иностранные хиты. Многие подпевали уже знакомые и любимые композиции.
    - Я никогда не знаю, какая будет публика, поэтому иногда волнуюсь перед концертом, а потом смотрю по реакции и волнение проходит. Почему наш проект акустический? Потому что это очень удобно. Не нужно брать с собой колонки например, достаточно инструментов и можно играть квартирник или прямо на улице. Этот концерт, как взгляд с двух сторон. Меня, человека, находящегося здесь, и Ильи Кормильцева, которого уже нет. Мой главный вдохновитель - моя жена. Она мой сотворец. Она поэтесса, и я часто пишу музыку на её стихи, - сказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Алексей Савенков (Раэн).

Фотоотчет смотрите в разделе "Фотоленты"
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*