21.10.2013

В Тамбове прошли съемки дипломного фильма выпускника Высших Курсов Сценаристов и Режиссеров

6549
            В Тамбове завершились съемки дипломного фильма выпускника Высших Курсов Сценаристов и Режиссеров (мастерская В.В. Меньшова, Н.Б. Рязанцевой, В.И. Тумаева) Павла Попова. Дипломный проект снимали по рассказу Ольги Покровской "Черт". Как рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" режиссер и сценарист фильма Павел Попов, лента должна уложиться в "норматив" короткого метра - 30 минут.
                "Это социальная, многослойная драма о непростых отношениях в семье, о том, что жизнь не всегда такая, какой ее представляют другие", - отметил в интервью Павел Попов. - "История начинается с того, что сестра звонит своему брату и говорит, что видит чёрта. И в ленте нет как такового акцента на мистику: мы постарались раскрыть именно социальную составляющую".
             В съемках приняли участие актеры тамбовского молодежного театра, а главную роль в короткометражке исполнила актриса тамбовской "драмы" Ирина Горбацкая.
               Добавим, сейчас ленту ждет, так называемый, post production - монтаж, озвучка и многое другое. Кроме того, в следующем году Павел Попов приедет снимать в Тамбов свой дебют.




#тамбов#кино

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*