24.07.2017

В Тамбове прошёл первый сольный концерт кавер-группы "Нестройные"

11203
В Тамбове прошёл первый сольный концерт кавер-группы "Нестройные" "RAZсольник". К этому событию группа шла семь лет.

Концерт проходил на главной сцене в парке "Усадьбы Асеевых". Только на сайте зарегистрировались 650 участников, в действительности людей было больше - на выступление тамбовских музыкантов пришли посмотреть и случайные прохожие, и местные жители. Девизом концерта были слова: "Мечтай! Люби! Твори! Дари!".

"Я хочу чтобы каждый зритель концерта взял это счастье, взял ту энергию, которую мы сегодня дадим, забрал его себе домой. И поделился частью этого счастья с родными, частью со случайными прохожими, чтобы эта энергия стала маленьким солнышком. Это не просто концерт для галочки, это песни души" - сказал солист кавер-группы Роман Паршин.
Энергии действительно было много. Особенно её чувствовали дети, которые подбегали к самой сцене чтобы потанцевать. А когда кавер-группа исполнила песню Виктора Цоя "Кукушка", слова, не сговариваясь, подхватил многоголосый детский хор, что растрогало и музыкантов, и зрителей.

Второй блок выступления состоял почти полностью из песен группы "Нестройные". Не так давно они сами начали писать песни. На концерте прозвучали любимые уже многими "Странник", "Летать".

Как и обещали музыканты, на концерте было много сюрпризов. Так, например, поддержать друзей пришла Дарья Эмме. Она исполнила свою песню "Mine". Иллюзионист Алексей Толстов выступил не в привычной роли фокусника, а взялся за гитару. Поэт и близкий друг музыкантов Людмила Тётушкина прочла своё стихотворение.  Периодически на сцену выходил танцевальный коллектив "Dance Deal" с зажигательными танцами.

Зрители дарили любимым музыкантам не только аплодисменты, но и цветы. Самый оригинальный подарок достался Денису Кобзеву - ему подарили плюшевую гитару.


"Нестройные" презентовали зрителям изменения, произошедшие в составе группы. К вокалисту Роману Паршину и гитаристу-аранжировщику Денису Кобзеву присоединился барабанщик Илья Кох.

На концерте было много розыгрышей. Кроме того, была организована зона отдыха - гости могли приобрести шашлык, сдобу и прохладительные напитки. Расходились люди уже поздно вечером, унося с собой частицу маленького солнца, которое подарили им музыканты.

#тамбов#культура#концерт#группа нестройные

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*