В Тамбове отремонтируют бывшее здание приюта для слепых сирот
24.04.2019

В Тамбове отремонтируют бывшее здание приюта для слепых сирот

2356
В Тамбове проведут работы по сохранению "Здания приюта для слепых сирот". Здание, находящиеся на улице Августа Бебеля, 21 является объектом культурного наследия Тамбовской области. Его начали строить в 1909 году, а закончили - в 1912 году. Здание использовалось как училище для детей с недостатком зрения. В 70-х годах здесь была организована музыкальная школа №4.

При обследовании установлено, что состояние поверхности кладки – хорошее, штукатурки – неудовлетворительное. Штукатурка фасадов ремонтировалась неоднократно с применением различных составов. Стоимость работ составит 8 716 578 рублей, говорится в документах на сайте "Госзакупок". 

На эти средства планируется выполнить замену оконных и дверных блоков, смену обделок и отливов из кровельной стали, смену водосточных труб, установку ограждения кровли, замену участков кровли, огнезащитную обработку деревянных конструкций, ремонт кирпичной кладки, замену и ремонт штукатурного покрытия фасадов, ремонт декоративных лепных элементов, окраску фасадов.

Работы планируется завершить до 1 октября 2019 года.


#реставрация#госзакупки#объект культурного наследия

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*