24.05.2017

В Тамбове скончался журналист Артём Прощин

20232
Утром 24 мая в Тамбове на 29-м году жизни скончался журналист Артём Прощин. Он несколько лет болел онкологией, но продолжал заниматься работой в театре, в том числе помогал организаторам одиннадцатого театрального фестиваля имени Рыбакова.

Артём Прощин выпускник театральной студии "Подмостки", посвятил театральному делу больше 15 лет жизни. Он участвовал в съемках массовых сцен в фильме "Жила-была одна баба". Позднее Прощин принимал участие театральных представлениях к праздникам и акциям.

В качестве журналиста Прощин сотрудничал с разными изданиями Тамбова. Его материалы про театр публиковали "Московский Комсомолец", "Аргументы и Факты". Он был частым гостем театральных фестивалей, вёл сайт и группу про театр.
 
 "В памяти он останется преданным, утонченным, искренним поклонником и знатоком театра. Для него театр был именно верой, религией. Здороваясь с ним в фойе, я часто в шутку называл его прихожанином театра, потому что в любой вечер он был там, жил сценой, как живут и спасаются верой. Этот огромный, чудный мир переживаний он унес с собой", - написал в социальной сети Сергей Доровских, журналист.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*