01.08.2017

В Тамбове соорудили мемориал в память солиста Linkin Park

7047
В Тамбове почтили память солиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. В одном из антикафе в центре города собралось около тридцати поклонников группы и солиста. Идея организовать вечер памяти Честера Беннингтона возникла в конце июля. Организаторами стали Павел Годун, Светлана Позднякова и Алёна Меньшова - они раньше не были знакомы и общались в соцсетях. Вместе обсуждали регламент вечера, искали место и оборудование.

"Оказалось, что в Тамбове очень даже много поклонников LP. Я вообще не думала, что такая встреча может пройти в нашем городе. Изначально такие встречи организовывались только в Москве и Санкт - Петербурге, но потом нам стали писать люди, которые хотели, чтобы такие встречи прошли и в их городе. В том числе писали и люди из Тамбова, после чего я и создала встречу ВК, чтобы как то объединить этих людей", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Светлана Позднякова, один из организаторов вечера памяти.

Любители группы принесли с собой памятные вещи, сувениры с символикой Linkin Park, фотографии и цветы. Участники встречи рассказывали, как познакомились с группой и делались эмоциями о кончине солиста. А после этого на большом экране посмотрели последнее живое выступление группы.




Посмотрев видео, тамбовчане отправились на набережную, где создали небольшой мемориал памяти музыканта - из свечей выложили логотип группы. Похожие акции прошли почти в сотне городов России.

Честер Беннингтон был найден мертвым 20 июля в собственном доме.





Фото: группа "Вечер Памяти Честера Беннингтона, Тамбов" в "ВКонтакте"

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*