В Тамбове состоялись Всероссийские выставки собак всех пород
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
04.09.2022

В Тамбове состоялись Всероссийские выставки собак всех пород

3026
Сегодня, 4 сентября, на тамбовском ипподроме очень многолюдно. В этот раз местные жители пришли сюда сегодня полюбоваться не на лошадей, а на собак. 

На ипподроме прошли две Всероссийские выставки собак всех пород ранга САС, ЧРФЛС "Осенняя заря" и "Дикое Поле", а также две монопородные выставки - кавалер кинг чарльз спаниель ранга КЧК и мопс с тем же рангом.

На выставку приехали более 300 участников из разных регионов страны. Помимо Тамбовской области, сюда съехались питомцы из Воронежа, Москвы, Белгорода, Старого Оскола, Липецка, Саратова. 

Гости могли увидеть на выставках не только популярные, но и редкие породы собак. Например, той-фокстерьера, бурято-монгольского волкодава, кламбер-спаниеля и другие породы. 

Четвероногих участников судили эксперты из Белоруссии - руководитель Витебского клуба собак собаководства "Кинолог" Александр Сороко и эксперт РКФ-FCI CACIB INT Мария Вербицкая. Судьёй выступила владелица питомника кавалер чинг чарльз спаниелей "Шолом Алейхем" Юлия Скриганова. 

На выставках выбрали лучших собак в десяти группах. Также определили победителей в рингах - бэби, щенки, юниоры, взрослые, ветераны и "Лучшая собака выставки". Для участников прошли конкурсы "Ребёнок и собака" и "Конкурс костюмов".

Организатором выступила кинолог клуба "Заря" Ольга Толмачёва. 





Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#выставка#собаки

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*