13.06.2015

В Тамбове состоялся конкурс дизайнеров "Новый стиль"

15461
В Тамбове на летней площадке ресторана "Пират" состоялся конкурс дизайнеров "Новый стиль". Это мероприятие можно назвать традиционным, ведь оно проходит уже в восьмой раз.

В этом году было наибольшее количество участников. 14 дизайнеров продемонстрировали 18 коллекций одежды. Всего было представлено три номинации - "Вечерняя мода", "Прет-а-порте" и "Авангард".

 

 

 "Конкурс "Новый стиль" в этом году собрал рекордное число участников. Хочется пожелать молодым и перспективным дизайнерам не стоять на месте, а творить, создавать оригинальные коллекции. Именно это и хочется видеть на подиуме", - прокомментировала организатор конкурса Светлана Мешкова. 

 

 

В результате гран-при получили студенты ТГТУ за свою коллекцию "Грань". Лучшие вечерние платья, по мнению членов жюри, оказались в коллекции "Нежность" молодого дизайнера Анны Коновальцевой. В номинации "Прет-а-порте" победила Анастасия Павлова с коллекцией "Африканские мотивы". А вот лучшей в номинации "Авангард" стала коллекция "Бэд-герл" Анастасии Глушковой.

 



Также была выбрана лучшая модель конкурса дизайнеров. Ей стала Дарья Бетина.

 





Фотограф Дмитрий Кудряшов
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*