24.11.2012

В Тамбове состоялся концерт автора-исполнителя Атмовари

3997
      Сцена кафе "Новый город" второй раз в этом году встретила певца Атморави. Февральский приезд необычного барда запомнился Тамбову как значимое духовно-музыкальное событие. В этот раз в "Новом городе" так же не осталось свободных мест.
      Атморави - яркий представитель движения DIY, что в переводе может звучать как "СДЕЛАЙ САМ" – он пишет композиции, записывает их самостоятельно и выходит на сцену в полном одиночестве, чтобы представить своё искусство в самом честном виде, вооружившись лишь гитарой, голосом и неким техническим дополнением. Жанр, в котором творит Атморави, можно охарактеризовать как эзотерический рок.
      Атморави - соло автор-исполнитель, который ищет индивидуальную форму для каждого своего произведения. Образы, которые рисует воображение, когда слышишь игру Атморави - это чистота, покой, радость и простые понятные слова, сложно сплетенные в музыкальном узоре и летящем над зрителем мистическом многоголосием.
      Репертуар музыканта преимущественно на русском языке, хотя есть и англоязычные песни и даже кавер-версии иностранных хитов.
      Музыка Атморави - очень сочная, многогранная, одновременно трудная и легкая для восприятия структура. Она прорастает в зрителей корнями и расцветает многоголосными мелодиями.
      "Когда слушаешь песни Атморави, ощущение, что вокруг тебя происходит какое-то незримое волшебство. Он и сам - невероятное явление", - поделились на концерте зрители.


















То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Кулаева
Фотокорреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*