05.03.2013

В Тамбове состоялся концерт группы "Пикник"

3788
В Тамбове состоялся концерт группы "Пикник". Тамбовских поклонников музыканты не забывают. Их концертные визиты в областной центр уже стали регулярными. Музыканты представили зрителям новую программу под названием "Декаданс", которая стартовала в октябре прошлого года в Москве.
В программе были не только песни с нового альбома "Пикника" "Певец Декаданса", но и хорошо известные и давно полюбившиеся поклонникам рок-музыки хиты - "Египтянин", "Кукла с человеческим лицом", "У шамана три руки". Зал встречал и провожал каждую композицию аплодисментами.
"Пикник" — известная советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году, хотя участники группы считают, что профессиональная и полносоставная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы.
Музыкальный материал группы "Пикник" имеет свои корни в русском роке. Но их стиль невозможно определить так однозначно. Необычные сочетания симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов погружает слушателя в сложный, многогранный, атмосферный музыкальный колорит с тонкой, лирической поэзией, реалистично рисующей зрителю фантастические образы. А концертное шоу смело можно назвать музыкальным спектаклем. На сцену вместе с музыкантами выходят персонажи их песен: манекен - "кукла с человеческим лицом", девушка-арфа, на которой Эдмунд Шклярский исполнил соло и другие. Профессиональное световое шоу, которое освещает не только сцену, но и зрительный зал дополняет атмосферу концерта.












То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Кулаева
Фотокорреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*