В Тамбове стартовали отборочные туры городского конкурса "Женщина года"
Фото: администрация города Тамбова

В Тамбове стартовали отборочные туры городского конкурса "Женщина года"

24.04.2024 21:00
14245
В Тамбове стартовали отборочные туры городского конкурса "Женщина года". Сегодня комиссии предстояло просмотреть презентации в самой популярной номинации "Творчество – образ жизни". Заявки на нее подали более 30 участниц. В их числе - художники, архитекторы, воспитатели детских садов, учителя и просто творческие и увлеченные люди. Большинство участвует в конкурсе впервые.

Танцы, вокал, прикладное творчество, актерское мастерство - размах талантов представительниц слабого пола практически безграничен. Выступления участников оценивают по шести критериям. В списке: профессиональное мастерство, семейное участие в творческих конкурсах, повышение творческого потенциала, участие в мастер-классах и т.д. 

"Отсмотрев часть презентаций, уже понимаем, как сложно будет определить победителя. Впечатляет и уровень подготовки к выступлению, и сами работы",- отмечают члены комиссии.

В течение двух следующих дней им предстоит оценить выступления участников еще шести номинаций. Это более 50 человек. Итоги конкурса подведут 14 мая в преддверии Международного дня семьи.





Фото: администрация города Тамбова



Возрастное ограничение 0+
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA