04.11.2016

В Тамбове участник шоу "Танцы" взял у фанатки мобильный телефон и убежал с ним за кулисы

13275

В Тамбовском драматическом театре прошло выступление  участников шоу "Танцы. Битва сезон". Участники известного проекта на "ТНТ" привезли в Тамбов специальную гастрольную программу, над которой трудились лучшие хореографы. В нее вошли самые яркие и эпатажные номера, знакомые зрителям по телевизионному шоу.


В Тамбове поклонники "Танцев" стали свидетелями как групповых, так и сольных выступлений своих кумиров, которые, к счастью многих, еще и охотно контактировали с фэнами.  Лена Головань, например, во врем сольного номера вышла на сцену с мороженым.  А через какое-то время она спустилась в зал и угостила им одного мужчину.



Между выступлениями артистов транслировался видеоряд, в котором танцоры рассказали о своем отношении к туру. Так, Илья Кленин признался, что сперва поехал только из-за денег, но со временем он настолько проникся, что сейчас для него важны люди, как зрители, так и его коллеги.

 

После концерта звезды "Танцев" вышли к своим фанатам оставить автограф и сделать памятное фото. Макс Нестерович  подошел к этому процессу креативно. Он  не стал никому расписываться. Вместо этого у него была подготовлена печать "М11" (это его код для зрительского голосования в проекте). Вот он вместо автографа и оставлял ее всем желающим.




Антон Пануфник селфился со зрительницами, а потом взял у одной девушки ее мобильный телефон, и унес за кулисы, где записал на него видео. Теперь у девушки остался целый видеосюжет, снятый Пануфником специально для нее.


В гастрольном списке участников проекта более 80 городов нашей страны. Сегодня, 4 ноября, они отправились в Пензу, где будут зажигать на сцене местного ККЗ "Пенза".

 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*