03.06.2013

В Тамбове воронежского "Ревизора" сняли с программы

4657
    С 1 по 8 июня на сцене Тамбовского драматического театра титулованные гости из Воронежа планируют порадовать местных театралов своими яркими, душевными постановками для детей и взрослых. Изначально был запланирован показ пяти спектаклей, но по причине болезни одного из ведущих актеров, бессмертную комедию Гоголя "Ревизор" решено снять с программы. Об этом на пресс-конференции, приуроченной к началу гастролей в Тамбове, рассказал художественный руководитель Воронежского театра.
    "В отличие от тамбовских коллег, которые познакомили наших горожан со своими премьерами, мы привезли сюда спектакли с серьезным творческим стажем, поскольку наши новые постановки рассчитаны на особые сценические условия: ультра-современное механическое, звуковое и световое оборудование. Такие ноу-хау в Воронежском театре стали возможны после многолетней реставрации. Однако и нашими давними постановками мы можем заинтриговать иногороднюю публику не меньше. К слову, почему-то многие ошибочно полагают, что театр – место для развлечений. На самом же деле – это место, где душа должна трудиться, получая пищу для раздумий", - сказал Владимир Петров.
    "Ревизор" был запланирован на 3 июня и в этот день будет заменен на
спектакль "Ненормальная". 4 июня вместо него актеры Воронежского театра им. Кольцова сыграют в постановке "Зойкина квартира".
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*