14.04.2015

В тамбовской библиотеке прошел квест для школьников

5573
9 апреля состоялся  литературно-познавательный квест "Игры разума" по комедии Фонвизина "Недоросль", организованный отделом культурно-массовых коммуникаций и маркетинговых технологий. В нем приняли участие учащиеся 8-х классов МАОУ лицея № 6 города Тамбова, МАОУ "Гимназии №7 имени святителя Питирима, епископа Тамбовского" и МАОУ СОШ № 22 г. Тамбова.  

На старте в библиотеке для участников квест-игры был проведён инструктаж, каждая из команд получила маршрутные листы и эмблемы. Участников ждали задания на 7 станциях, руководителями которых стали сотрудники библиотеки имени Пушкина. "Головоломка", "Невидимка", "Сказка-подсказка", "Арт-салон", "Дал мне бог ученика, боярского сынка", "Афоризм", "Мудрость" – так назывались станции, которые проходили школьники. На протяжении игры читатели библиотеки видели как участники квеста, взявшись за руки, передвигались от станции к станции с удовольствием разгадывая задания и участвуя в конкурсах. В зале царила веселая и непринужденная атмосфера. 

Самыми быстрыми, энергичными и остроумными оказались девушки из команды "Невесты" школы №22. Им был вручен главный приз. Остальные команды получили утешительные призы от организаторов. 

#тамбов#тамбовская область#библиотека#квест#школьники

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*