В "Усадьбе Асеевых" в Тамбове прошли съёмки для телеканала "Моя планета"
Фото: скриншот с видео "Путешествует по Тамбовщине" (vk.com)

В "Усадьбе Асеевых" в Тамбове прошли съёмки для телеканала "Моя планета"

26.08.2022 19:30
3385
В музейном комплексе "Усадьба Асеевых" в Тамбове прошли съёмки очередного выпуска проекта "Сесиль в стране чудес" (12+) на телеканале "Моя планета". 

Сам проект - это сериал о загадочной русской душе. Француженка Сесиль Плеже путешествует по разным регионам нашей большой страны и в юмористической форме развенчивает сложившиеся стереотипы и мифы о России.

В Тамбовской области Сесиль решила узнать, откуда берут своё начало мифы и рассказы о тамбовском волке. Как отметила гостья, волк на Тамбовщине обитает буквально повсюду: он вдохновитель спортсменов, лакомство в виде шоколадных конфет да и вообще - истинный товарищ.

Помимо усадьбы Асеевых Сесиль в Тамбовской области поиграла в баскетбол, была в Воронинском заповеднике, посетила шоколадную мануфактуру, познакомилась с байкерами, побывала в ТГМПИ имени С.В. Рахманинова.

"Я была в музыкальном училище имени Рахманинова. Там у меня, между прочим, семья. Директор этого училища - брат моего прадедушки. Так что я потомственная тамбовчанка", - смеётся Сесиль Плеже. 




Фото: скриншот с видео "Путешествует по Тамбовщине" (vk.com)

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами