Юная тамбовчанка снялась в клипе на легендарной студии "Союзмультфильм"
Фото: Анастасия Зацепина
03.03.2021

Юная тамбовчанка снялась в клипе на легендарной студии "Союзмультфильм"

4540
Юная тамбовчанка стала победительницей музыкального конкурса "Пой во все уши" на телеканале "Мультиландия". Восьмилетняя Евгения Киреева исполнила песню друзей из мультфильма "Бременские музыканты".

Всего в конкурсе приняли участие более 200 детишек со всех страны. Члены жюри в первую очередь оценивали артистичность, эмоции и оригинальность исполнения. 

В результате тамбовчанка вошла в десятку победителей, которых пригласили записать хит на легендарной студии "Союзмультфильм". Ребята приняли участие в создании одного общего клипа, который будут показывать по телеканалу "Мультиландия". В настоящее время клип ещё находится в работе. 

Как рассказала мама юного дарования, Женя не ходит в музыкальную школу, но всё-таки любовь к пению и способности девочки сподвигли семью испытать удачу на конкурсе.

"В один прекрасный день мы увидели, что на телеканале проводится конкурс "Пой во все уши". Конечно же, Женечка сразу захотела поучаствовать. Она выучила песенку из "Бременских музыкантов" и спела на видео. Это видео мы отослали на конкурс и с нетерпением ждали результата. Когда мы увидели, что вошли в десятку победителей, счастье просто переполняло наши сердца! Женечка прыгала от радости! Мы очень гордимся свой дочкой! Теперь у нас появилась мысль отдать дочку на вокал, ведь у нее это неплохо получается", - сказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" мама Жени Анастасия Зацепина.






#союзмультфильм#конкурс#песни

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*