10.04.2017

За эмоциональное выступление на "Минуте Славы" тамбовчанина досрочно пустили в финал

12478
На Первом Канале состоялся выпуск шоу "Минута Славы". В четвертом полуфинале принял участие житель Мичуринска Дмитрий Политов, 4-кратный чемпион Европы по pole спорту и pole дэнсу.

Под песню группы The Heavy «How You Like Me Now?» он показал историю человека, лишившегося ног. Сначала Дмитрий под энергичную музыку продемонстрировал силу и ловкость, выполнив сложные акробатические эпизоды на пилоне, а после этого беспомощность. Он сел по-турецки и в таком положении пытался выполнить элементы на пилоне под тихую, грустную инструментальную музыку. По завершении весь зал аплодировал Дмитрию, а Владимир Познер делал это стоя.



Это выступление произвело большое впечатление на зрителей и жюри. Владимир Познер, член жюри, едва сдерживал слезы и рассказал, что это напомнило ему историю о людях, потерявших ноги во время Великой Отечественной Войны. А его коллега Сергей Светлаков, известный актер, предложил пропустить Дмитрия сразу в финал. И жюри единогласно поддержало его мнение.

Напомним, что в предыдущем выступлении Дмитрий покорил жюри, исполнив номер на пилоне "Я такое дерево" под музыку советского композитора Микаэла Таривердиева. Сергей Светлаков тогда стоя аплодировал Дмитрию, а Рената Литвинова назвала Дмитрия своим любимцем.

Стоит отметить, что мичуринец выступал в шоу уже во второй раз. В 2014-м году он демонстрировал на Первом Канале образ знаменитого Джеймса Бонда. Тогда он не попал в финал и с тех пор его жизнь сильно изменилась. Дмитрий открыл свою студию, где обучает всех желающих танцам на пилоне.
 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*