Имущество Тамбовской бакалейной базы выставили на торги
Фото: yandex.ru
18.02.2020

Имущество Тамбовской бакалейной базы выставили на торги

5974
Конкурсный управляющий ООО «Тамбовская бакалейная база» Андрей Коняхин выставил на торги имущества компании. Начальная цена 16 лотов – более 76 миллионов рублей. В составе имущества, которое находится в залоге у Сбербанка, административные здания, магазины и земельные участки в Тамбове и Жердевке, оборудование, оргтехника, автомобили. Торги пройдут в Межрегиональной электронной торговой системе с 26 февраля по 27 марта.

Тамбовская бакалейная база была признана банкротом в феврале прошлого года. Долг перед одним из самых крупных кредиторов компании – Сбербанком – составляет около 162,5 миллионов рублей. Кроме того, в реестре требования от федеральной налоговой службы, Торговый дом «Оскольская мука», Челябинское объединение «Союзпищепром» и другие организации и индивидуальные предприниматели.

Вплоть до апреля 2019 года Тамбовская бакалейная база была участником госзакупок и поставщиком продуктов питания в учреждения образования, социальной сферы и ФСИН. В частности, в числе заказчиков компании – Тамбовский дом-интернат для ветеранов войны и труда, Сосновский дом-интернат для престарелых и инвалидов, социально-оздоровительный центр «Росинка», МУП «Школьник», сумма контрактов с которым составила 56,5 миллиона рублей.

#торги#база#банкротство

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*