Оборудование для филармонии за 585 млн рублей поставит фирма из Санкт-Петербурга
Фото: Валентина Копылова/"Тамбовская область. Фотоблог"/vk.com

Оборудование для филармонии за 585 млн рублей поставит фирма из Санкт-Петербурга

27.03.2024 17:00
22360
Оборудованием сцены и залов Тамбовской филармонии займётся организация из Санкт-Петербурга – ООО «Театрально-техническая корпорация» (ООО «ТТК»). Компания выиграла торги, снизив начальную стоимость контракта почти на 82 миллиона рублей – с начальных 666,4 миллиона до 584,5 миллиона рублей.

Работы по контракту, заказчиком в котором выступает областное учреждение культуры «Тамбовконцерт», разбиты на три этапа. Последний из них завершится 31 октября этого года. За семь месяцев подрядчик должен оборудовать сцены большого, малого и камерного залов, сделать постановочное освещение и электроакустику, установить оборудование для режиссерской связи и видеопоказа.

ООО «ТТК» было зарегистрировано в Санкт-Петербурге в июле 2014 года. Организация специализируется на производстве прочих строительно-монтажных работ. «Театрально-техническая корпорация» являлась поставщиком в 53 государственных контрактах на сумму более 532 миллионов рублей. Самый крупный госзаказ связан с реконструкцией Русского республиканского драматического театра имени М.Ю. Лермонтова в Хакасии.

Напомним, что инженерно-технологическое обеспечение филармонии будет вестись параллельно с другими работами по реконструкции, которыми занимается московская фирма ООО «ЦХД Инжиниринг». Завершить работы, согласно документации, подрядчик должен к 10 мая. Напомним, что ООО «ЦХД Инжиниринг» не только состоит в реестре недобросовестных поставщиков, но и фигурирует в качестве ответчика в двух делах о банкротстве.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA