23.10.2019

Обслуживание медтехники в больнице имени Архиепископа Луки обойдётся в 6,5 млн рублей

3218
Годовое техническое обслуживание и ремонт медицинской техники будет стоить Тамбовской городской клинической больнице имени Архиепископа Луки почти 6,5 миллионов рублей. Контракт, заключенный с тамбовской фирмой ООО «Медтехника», финансируется за счет средств обязательного медицинского страхования. Обслуживать и ремонтировать технику необходимо по двум адресам – в комплексе зданий больницы по Гоголя, 6 и в поликлинике по Студенецкой набережной, 22.

В перечне оборудования – аппараты УЗИ, электрокардиографы, наркозные аппараты, гастроскопы, прикроватные кардиомониторы, дефибрилляторы, операционные микроскопы, аппараты искусственной вентиляции лёгких стерилизаторы, медицинские холодильники, лабораторные анализаторы. Всего более 300 единиц. Вся медтехника, имеющаяся в распоряжении больницы, произведена в 2007-2018 годах. Но есть и такие раритеты, как отечественный аппарат УВЧ-терапии 1975 года выпуска и аппарат СВЧ-терапии, сделанные в 1986 году.

В течение года подрядчику предстоит очистка и смазка механизмов и узлов техники, настройка и регулировка, проверка наличия и соответствия предупредительных подписей на аппаратах, контроль исправности заземления, замена неисправных индикаторов, кнопок, чистка контактов, заправка расходными материалами и другое обслуживание.

#контракт#больница#медоборудование

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*