Очередной контракт на вырубку деревьев в Тамбове получил ИП из Раменского
Фото: pxhere.com/ru

Очередной контракт на вырубку деревьев в Тамбове получил ИП из Раменского

10.02.2024 13:20
24378
Предприниматель Алексей Рябов из города Раменское Московской области вновь выиграл торги на вырубку аварийных деревьев в Тамбове. Он снизил начальную стоимость услуги на 4,1 миллиона рублей – с 12,6 миллиона до 8,5 миллиона рублей. Контракт, заказчиком в котором выступает муниципальная Дирекция благоустройства и озеленения, находится на стадии подписания поставщиком.

Осенью прошлого года предприниматель из Подмосковья уже выигрывал торги на удаление деревьев и выкорчевывание пней. Сумма, которую за свои услуги получил из бюджета Тамбова Алексей Рябов, составила 7,6 миллиона рублей. 19 января исполнение контракта было прекращено по решению сторон.

На этот раз за 50 рабочих дней планирует спилить ещё 915 аварийных деревьев. В списке адресов, по которым будет проходить санитарная рубка, улицы Пушкарская, Пензенская, Елецкая, Будённого, Воронежская, Ленинградская, Комсомольская, Октябрьская, Гагарина, 40 лет Октября, Широкая, Моршанское шоссе и улица Советская в селе Покрово-Пригородное.

Кроме вырубки аварийных деревьев в Тамбове, Алексей Рябов является подрядчиком благоустройства парка сахарного завода в городе Уварово. Контракт по итогам торгов был заключен в конце прошлого года. Стоимость работ составляет почти 5 миллионов рублей. В целом же предприниматель из Подмосковья, зарегистрированный в 2015 году и специализирующийся на лесозаготовках, являлся поставщиком в 258 госконтрактах на сумму более 1 миллиарда рублей.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA